Спасибо за интерес
к нашим курсам.

В благодарность за это мы дарим скидку на любой курс, который Вы выберете. Укажите пожалуйста адрес на который мы можем отправить Вам промокод:

Спасибо!
Нет, спасибо
Компьютерная школа / Курсы / Курс Создание сайтов

Детский курс по созданию сайтов в Днепре

Здравствуйте, меня зовут Роман. Я администратор Компьютерной школы Hillel. Мы живём в динамично развивающемся мире, где IT-технологии применяются в большинстве сфер жизни. Сегодня начинать учиться программированию или разработке сайтов лучше в более раннем возрасте. Ведь, получив основы компьютерной грамотности, ребёнок сможет применить их в любой профессии.

Детский курс в Компьютерной школе Hillel рассчитан на детей возрастом от 11 до 13 лет и предусматривает изучение технологий, которые используются практикующими разработчиками сайтов. Также ребята освоят азы верстки и смогут создать динамические сайты.

Если Ваш ребенок старше 13 лет, то мы обращаем Ваше внимание на курс Введение в программирование для школьников.

У нас действует привлекательная система скидок: скидка выпускника курса - 5%, скидка “Приведи друга” - 5%, и скидка “За школьные успехи” - 10% предоставляется ребятам, которые показывают хорошие оценки в табеле 9 -12 баллов (математика, химия, физика, информатика).

Структура курса

Длительность курса
3 месяца
Интенсивность
16:00-18:00
10:00-14:00
Начало занятий
20 сентября
Место обучения
Днепр

Курс преподают

  • Сергей Артеменко
    Software engineer в S.Group

    Опыт работы в IT всего около 8 лет, из них в разработке 5 лет.

    Самые любимые проекты это Robovator и ImageRestoration (связанно с машинным зрением) на C++ и С#.

    Любит спорт, занимается каратэ киокушинкай.

  • Русалина Кудрицкая
    Web – дизайнер, фотограф

    Окончила Межрегиональный институт развития человека университет “Украина”. Специальность «Маркетинг».Фото и видеосъемкой увлекается со школьной скамьи. Впоследствии, хобби переросло в профессию, приносящую доход. В портфолио Русалины - большое количество видеоработ, и тематических фотосессий, разработки фирменного стиля, полиграфии и сайтов.

    Увлекается фотографий, музыкой, дизайном сайтов, любит путешествовать.

    Очень активная, творческая натура, генератор различных новшеств и идей. Именно поэтому занятия у Русалины проходят легко и интересно.

Программа курса

1
HTML

Язык который лежит в основе каждой страницы в интернете

2
CSS

Базовый язык стилей, позволяет оформлять созданное на HTML

3
Основы JavaScript

Рассмотрим базовые принципы программирования на примере JavaScript

4
JavaScript, работа с объектной моделью документа

Здесь мы научимся с помощью JavaScript управлять страницей: скрывать и показывать элементы, передвигать их и изменять

5
JavaScript, События
  • Научимся реагировать на поведение и действие пользователя. Теперь-то наши программы оживут по-настоящему
  • Учимся делать страницы любой сложности, с любым количеством колонок, реагировать на действия пользователя, делать выпадающие меню и скрывающиеся елементы
6
Визуальные эффекты
  • Тени
  • Закругления
  • Трансформации
7
Верстка макета реального сайта
8
JavaScript. jQuery

jQuery — самая популярная библиотека, позволяет упрощать и улучшать код

9
Финальный проект
  • Определяем и прорабатываем идею для финального проекта
  • Разбираем, как программы могут работать без интерфейса, зачем это нужно и как этим пользоваться
  • Cервер, командная строка
  • Выкладываем результат в сеть
Вручение сертификата

Преимущества школы

Офисы в центре города с удобной транспортной развязкой
Учебные классы, оборудованные компьютерами и современной техникой
Удобное время обучения
Вовлечение в IT-мероприятия города

Наши преподаватели и студенты работают в

Факторы успеха
Мотивация студента
При должной мотивации, вы будете ответственнее подходить к процессу обучения, что позволит успешно завершить курс.
Посещение занятий
Регулярное посещение занятий позволит системно проходить обучение, не упуская важных тем для изучения.
Домашние задания
Выполняя домашние задания, вы практикуетесь, получая оценку ваших работ и практические советы от преподавателя.
Самостоятельное обучение
Для достижения успеха по окончании обучения нужно также провести достаточно времени за самостоятельным изучением материалов.

Отзывы наших выпускников

  • Бурцева Александра

    Давно и долго присматривалась к подобного рода школам для своего 11-летнего сына. Остановила свой выбор на Hillel потому что:

    1. Подход к клиенту. я - “неопытный чайник” в предмете обучения. Объяснили подробно и максимально доступно что и как будут вкладывать в голову моего отпрыска.

    2. Подход к обучению. сын - ничегонехотящий и ко всему показушно равнодушный тинейджер... сюда мчался на всех парусах, звонил после каждого задания с сумасшедшим восторгом, а поле экскурсии вообще заявил, что никем, кроме как “айтишником” он становиться не будет. С другой стороны - у меня на мейле подробный отчет о прочитанном материале и активности сына + у него на флешке реально работающий созданный им самостоятельно сайт.

    3. Подход в принципе. Мне как маме ежедневно приходили СМС о том, что сын уже добрался и учится, со мной согласовывались все его передвижения и активности. В общем, я как мать не только была уверена, что Кирилл получает знания, но и в том, что он “поел и в шапке”

    Вывод: отличный лагерь! С удовольствием ждем предложений по поводу дальнейшего обучения в свере IT-технологий с целью взращения достойной смены ;)

    Читать полностью
  • Вероника Химичева

    Несколько лет пыталась найти IT-школу для своего сына, т.к. в современном мире без знаний в сфере информационных технологий, как без рук. Посещали открытые уроки, но глаза загорелись только после пробного занятия в Hillel с Сергеем Артеменко.

    Решили попробовать и прошли курс в летнем лагере (2 недели). Сын с желанием шел на каждое занятие, дома дорабатывал тему, записывал возникшие вопросы, которые преподаватель разъяснял на следующем занятии. По выходу дети познакомились с основами HTML, СSS, Java Script, узнали из чего устроен компьютер (разобрали и собрали), об опасностях в интернете и как их избежать, немного коснулись робототехники, побывали на экскурсии в действующей IT-компании PFSoft. По завершению лагеря сын попросил, по-возможности, записать его на полный курс.

    По этому выражаю свою благодарность всему коллективу Hillel, а Сергею в особенности. Желаю дальнейшего развития, новых идей, успешных учеников)))

    Читать полностью
  • Елена сердюк

    Сдали ребеночка в летний IT-лагерь в компьютерной школе Hillel. Чтобы деточка от скуки не лезла на стенку)Оказалось, что это самое правильное наше решение за последнее время. Сын каждый вечер рассказывает, что делали (это мой-то ребенок из которого слово клещами не вытащишь). Ему интересно!!!

    Ну и организация процесса на высоте. Мне присылают сообщения с описанием занятий, о том, что ребенок благополучно добрался. Заранее предупредили, что на следующей неделе будет экскурсия и сын освободится позже обычного.

    В общем, я очень довольна.

    Читать полностью
  • Александра

    Всем рекомендую лагерь, сыну очень понравилось, отношение к детям замечательное, занятия интересные, обязательно пойдём на курсы для детей 14 лет!!!

  • Дмитрий Богуцкий

    Компьютерную школу Hillel Всем рекомендую, ребенку очень понравилось! Получил много новой и полезной информации. От своего имени благодарю за организацию обучения, СМС оповещения, что ребенок добрался до места учебы, экскурсию и еженедельный отчет о том как прошла учебная неделя.)

  • Вита Пелих

    В обучении и ребенку и мне абсолютно все понравилось! Он узнал много полезной информации по созданию сайтов и робототехнике.Очень хотим продолжать обучение и дальше! Обязательно придем к вам учиться в следующем году!

Регистрация на курс Создание сайтов

* Поля обязательны для заполнения.
Регистрация успешно завершена
С Вами свяжутся в ближайшее время.
Зарегистрироваться
Часто задаваемые вопросы
Я слышал, что для детей существуют специальные языки программирования, их будут преподавать?

Нет. У нас все по-взрослому) Существует много специальных “детских” языков и средств разработки, но нам они не нравятся, потому что они хотя и немного легче в освоении, не позволяют создавать настоящие полноценные программы. Большинство из таких средств рассчитаны для детей младшего школьного возраста. Начиная с 10 лет, при правильном подходе, вполне возможно программировать на языках программирования, которые используются в прикладном программировании. В нашем случае это будут HTML, CSS и JavaScript. В занятиях LEGO будет использоваться визуальный язык, где конструкции составляются из визуальных блоков-кирпичиков.

HTML, CSS, JavaScript... что это вообще такое, и почему это нужно учить?

Это связка трех технологий, на которых построен весь интернет, даже этот текст, который вы сейчас читаете. В HTML задан непосредственно текст, который вы видите, как и текст вопроса. CSS определяет цвет, размер шрифта. А то, что этот текст был изначально скрыт и стал виден только после того как вы кликнули по вопросу, было бы невозможно без JavaScript.

А это не слишком сложно?

Нет. Считается, что эти технологии очень доступны и с них хорошо начинать. Учить их очень приятно потому, что с первых минут мы видим результат прямо в браузере. В конце первого часа знакомства с этими технологиями мы можем написать простенький сайт. Настоящий сайт!)

А перспективно?

Да, очень. Это направление одно из самых быстроразвивающихся областей программирования. Язык JavaScript доступен на всех возможных платформах и подходит для самого широкого спектра задач.

А что еще будет?

Наши занятия не будут скучными. Следуя основной программе, мы рассмотрим множество сопутствующих и смежных вопросов: от безопастности в интернете до базовых принципов устройства компьютеров.

А зачем нужны игры, английский и занятия по командообразованию? Может, в это время лучше попрограммировать?

Мы очень не хотим превращатся в еще одну школу с огромными нагрузками и кучей знаний, которые нужно любой ценой поместить в головы учащихся. Наша цель научиться делать определенные, реальные вещи. Все эти непрофильные занятия учат детей правильно общаться друг с другом, уметь смотреть на ситуацию с разных точек зрения, придумывать нестандартные стратегии для решения разных задач. Эти занятия будут проходить в необычных форматах и мы постараемся сделать их просто интересными. Чего только стоит английский, на котором не будет новых правил грамматики...

Чем отличаются курсы по веб-разработке и разработке игр?

Если совсем просто, то один курс про сайты, а второй про игры в браузерах. Так как все это базируется на веб-технологиях, то часть тем будет рассматриваться на обеих курсах, естественно с учетом специфики поставленых задач.

Какой из них лучше выбрать?

Все зависит от того, что больше нравится. Если интересно как устроены игры (не путать с увлеченностью игровым процессом), то конечно на разработку игр, а если нравится исследовать как устроены сайты которыми мы постоянно пользуемся, то на веб-разработку.

Если у вас остались вопросы, запишитесь на бесплатную консультацию, и наш администратор Роман ответит на все интересующие вас вопросы.