Мы решили сделать вам подарок!

200 гривен на обучение.

На какой email отправить промокод?

Спасибо!
Нет, спасибо

Курс Front-End в Днепропетровске

Чувствуете, что курс Front-End Basic слишком простой для вас? Попробуйте Front-End Pro.

Здравствуйте! Меня зовут Роман. Я администратор Компьютерной школы Hillel. Front-End разработка, пожалуй, наиболее развивающаяся область программирования. С другой стороны, эти технологии достаточно устоявшиеся и имеют чуть ли не самую высокую распространенность, ведь браузер есть если не в каждом утюге, то в каждом компьютере и телефоне точно.

Курс «Front-End» рассчитан на людей без специальной предварительной подготовки. Чтобы начать обучение, вам достаточно знать что такое браузер, файл и текстовый редактор. Программа сформирована таким образом, что с самого начала учащиеся получают реальные задания. При их выполнении, на выходе у каждого студента будет портфолио, которое не стыдно показать работодателю.

Структура курса

Длительность курса
3 месяца
Интенсивность
2 раза / нед.
Начало занятий
17:00 | 19:00
Место обучения
Днепропетровск

Курс преподают

  • Петр Кучер
    Front-End Developer в Reksoft

    Freelance-разработчик. Работает с Pet Projects. Преподает как групповые занятия по «Front-End», так и занятия в индивидуальном порядке.

    Сочетает в себе аналитический склад ума и любовь к логическому мышлению с коммуникабельностью и любовью к общению с людьми.

  • Олег Рудный
    UI/UX Front-end developer в EPAM Systems

    Работает в сфере веб-разработки 6 лет.
    Учавствовал в проектах различной сложности, от статических лендингов до полнофункциональных интернет магазинов. Принимал участие во всех этапах разработки: общение с клиентом, создание дизайна, верстка, написание всевозможных плагинов и компонентов для дополнительного функционала, их доработка и “натяжка” верстки на “движки” популярныx CMS.

    Преподавал курсы верстки и обучил за несколько лет порядка 1000 студентов. На данный момент основная деятельность это верстка и JavaScript.

    Любит свою работу, походы и горнолыжный спорт.

  • Виктор Ткаченко
    frontend technical leader в Приватбанк

    Имеет опыт работы как с маленькими проектами так и с большими высоконагруженными.

    Сертифицированный javascript/Front-end developer (brainbench, CIW certified, Microsoft).

    Меломан.

Программа курса

Программа курса основана на большом практическом опыте преподавателей. Их методика преподавания строится на выполнении практических и домашних заданий, основанных на реальных проектах, продвинутых международных и украинских IT-компаний, а не «голой» и «сухой» теории.

1
HTML
  • Ведение в html
  • Инструментарий
  • Структура html-кода
  • Формы
  • html5
2
CSS
  • Введение в CSS, разделение содержания и представления
  • Селекторы (специфичность селекторов)
  • Основные свойства
  • Способы раскладки в CSS: от float до flexbox
  • Препроцессоры (Less, Stylus)
  • CSS-фреймфорки (960gs, Foundation, Bootstrap)
  • Media queries
  • CSS 3
  • Лучшие практики в верстке
3
JavaScript
  • Ведение в JS, базовые конструкции языка
  • Примитивные типы, объекты, массивы, функции
  • JavaScript в браузерах (DOM & BOM)
  • События и обработка событий
  • AJAX и загрузка данных
  • ООП в Javascript
  • Обзор принципов работы с MV* фреймворками AngularJS, React.js и библиотеки jQuery
  • Оптимизация производительности
  • ES6. Будущее Javascript
Тестовое собеседование с техническим и HR-специалистами из IT-компаний
Вручение сертификата

Преимущества школы

Офисы в центре города с удобной транспортной развязкой
Учебные классы, оборудованные компьютерами и современной техникой
Удобное время обучения (вечер, выходные)
Вовлечение в IT-мероприятия города

Наши преподаватели и студенты работают в

Факторы успеха
Мотивация студента
При должной мотивации, вы будете ответственнее подходить к процессу обучения, что позволит успешно завершить курс.
Посещение занятий
Регулярное посещение занятий позволит системно проходить обучение, не упуская важных тем для изучения.
Домашние задания
Выполняя домашние задания, вы практикуетесь, получая оценку ваших работ и практические советы от преподавателя.
Самостоятельное обучение
Для достижения успеха по окончанию обучения, нужно около 200 часов провести за самостоятельным изучением материалов.

Отзывы наших выпускников

  • Антон Подгорный

    В школе Hillel, я прошел курс по Front-end,

    Обучение превзошло все мои ожидания, я очень довольный и это очень круто, что судьба меня привела обучаться именно в школу Hillel. Отдельно хочу поблагодарить Николая Гладкого - это супер преподаватель!

    Интересные задания, всегда на связи, вопросы можно задать в Skype, спросить на уроке, после урока, объясняет все доходчиво, задания приближенные к реальным задачам - я доволен, все на высшем уровне.

    Так же хочу поблагодарить Андрея и Ираклия - организация учебного процесса на высоком уровне, отличные факультативы в других IT компаниях. Я аж под-расстроился, что курсы уже закончились, очень хотелось бы что б они не заканчивались))) Пришел в школу исходя из отличных отзывов и рекомендаций знакомых которые заканчивали курсы в этой школе. Я так же с 100%-ной уверенностью когда у меня спрашивают “куда пойти учиться?”, советую и буду советовать идти учиться в Hillel - это лучшая школа в Днепропетровске, те знания которые я тут получил - они бесценны, еще раз огромное спасибо школе за то что есть возможность получить качественные знания!

    Читать полностью

Регистрация на курс Front-End Basic

* Поля обязательны для заполнения.
Регистрация успешно завершена
Наш менеджер свяжется с вами
в течении 24 часов.
Зарегистрироваться
Часто задаваемые вопросы
Если у меня не было раньше опыта в IT-сфере, но я уверенный пользователь ПК, могу ли я идти на этот курс?

Да. Данный курс как раз предназначен для людей, которые хотят изучать такую специализацию как Front-end разработку, но раннее не имели опыта в IT.

Как я могу записаться на курс / забронировать себе место в группе?

В первую очередь Вам нужно подъехать к нам в офис для обсуждения всех деталей курса, а также для подписания договора и внесения оплаты за обучение (в том размере, который Вам будет удобен)

Чему больше уделяется внимания на занятиях? Практике или теории?

В нашей школе мы делаем упор на практику. Т.к. мы не занимаемся «начиткой» теоретических лекций. Каждый наш класс оборудован компьютерами для того, чтобы наши студенты могли выполнять все нужные им практические задания для достижения своих целей прямо на занятиях. Также это облегчает работу при выполнении домашних заданий

Будут ли задавать работу на дом? Проверяется ли выполненное задание преподавателем?

Да! Ведь это обязательная и очень важная часть процесса Вашего обучения. Т.к. каждый студент должен закрепить весь полученный на занятии материл дома, посредством выполнения домашнего задания. Каждое заданное ДЗ будет проверяться вместе со всей группой и преподавателем на следующем занятии. Без соблюдения данного пункта никто не сможет добиться ожидаемого результата.

Существует ли бесплатное пробное занятие?

Мы не проводим подобных занятий, как таковых. Но Вы всегда можете прийти к нам в офис для того, чтобы посмотреть в каких условиях проходит занятие, пообщаться с администраторами нашей школы и в личной беседе обсудить все интересующие вопросы. Также в нашем договоре есть пункт о том, что если студент после первого занятия остался недоволен чем-либо или ожидал чего-то иного от занятия или преподавателя – он имеет право в течение 48 часов вернуть сумму, которую он оплатил при бронировании места.

Что делать, если я буду вынужден уехать и пропустить одно или несколько занятий?

Конечно же лучше занятия по возможности не пропускать. Но даже при таких обстоятельствах студенты наших профилирующих курсов имеют доступ к видеозаписям каждого занятия. А также за каждым студентом фиксируется его личный аккаунт в нашей специальной Learning Management System, где он сможет просматривать презентации занятий, выполнять задания преподавателей, сдавать промежуточные тесты и быть в курсе всей важной информации, связанной с его специализацией. Доступ к данной системе будет сохранён и после завершения курса.

Ваши преподаватели участвуют в каких либо проектах / работают ли они по их IT-специализации / имеют ли опыт преподавания?

В нашей школе преподают только практикующие специалисты не ниже Senior - уровня из крупнейших IT-компаний города. Обучение они проводят, ориентируясь на последние тенденции IT-рынка для того, чтобы наши выпускники имели наиболее востребованные знания и опыт.

Смогу ли я устроиться на работу после прохождения данного курса / будет ли у меня портфолио?

Вы сможете работать «верстальщиком» как на фрилансе, так и в IT-компаниях на соответствующей должности. Т.к. если Вы будете усердно учиться – у Вас будет полная база знаний и практических навыков в HTML & CSS («вёрстка»), а также начальная база Javascript. При этом Вы уже сможете формировать портфолио своих работ, если будете выполнять все домашние задания и т.д. Но претендовать на должность Front-end разработчика Вы пока не сможете. Для этого Вам понадобится пройти наш курс Front-end Pro, где углубленно изучается Javascript.

Существуют ли какие-нибудь бонусы или система лояльности, если после прохождения данного курса я захочу продолжить обучение на курсе Front-end Pro?

Да, безусловно. В первую очередь все наши выпускники получают скидочные сертификаты на определённую сумму, которыми можно воспользоваться при переходе на следующий курс.

Также курс Front-end Basic предусматривает дополнительную систему бонусов для тех студентов, которые хотят продолжать обучение на курсе Front-end Pro. Эта система состоит в том, что в конце курса студенты пишут тест по пройденному материалу или сдают итоговую работу, по итогам которых: студент, который получает самый высокий результат – получает скидку 25% на дальнейший курс; студент занявший второе место – получает 15% скидки; а студент, который оказался на третьем месте – 10%. Все остальные студенты, не вошедшие в тройку лидеров – получают скидку – 5%.

Если у вас остались вопросы запишитесь на бесплатную консультацию и наш администратор Роман ответит на все оставшиеся вопросы.
Каждый день появляются тысячи новых сайтов и интернет-приложений. Поэтому профессия Front-End разработчика становится всё более актуальной и востребованной.
Одним из основных удобств Front-End разработки считается то, что Вы сразу можете видеть результат Вашей работы.